写真撮影&教科書販売を行いました(神奈川校)

先週は、クラス集合写真の撮影、教科書販売などが実施されました。オリエンテーションで予定されていた内容が着々と進んでおります。そして、まもなく新年度の授業が開始となります。

本日より2~3年生の授業が始まります。1年生も明日より授業が開始です。今までは午前中のみでしたが、午後までの学校生活となります。最初は、身体が慣れないなぁと感じる人がいるかもしれませんが、すぐに慣れると思いますのでちょっとだけ頑張ってみてください。

★クラス集合写真★

★教科書販売★

生徒のみなさんへ

念のため、本日(4月20日)の予定を掲載いたします。1年生はオリエンテーション(基礎力診断テスト)2~3年生は短縮授業を行います。9時15分までに神奈川校へ登校してください。なお、1年生は午後に部活動紹介を実施しますので昼食が必要です。また、感染症対策として、登校前の検温など忘れずにお願いします。