生徒会・部活動紹介を実施しました(神奈川校)

1年生を対象に、部活動紹介を行いました。春休み中に生徒会役員がオンラインで企画を練り、各部の協力により活動の様子を紹介する動画を作成しました。この日、新入生に動画を見てもらいました。新入生のみなさん、部活動の様子はわかりましたか?部活動に興味を持ちましたか?

仮入部期間は5月7日(金)までとなります。体験的な参加も歓迎します。見学だけでも構いません。その上で、気に入った部活動に、ぜひ入部してほしいと思います。

生徒のみなさんへ

念のため、本日(4月23日)の予定を掲載いたします。本日も平常授業(全学年)です。昼食が必要になります。9時15分までに神奈川校へ登校してください。また、感染症対策として、登校前の検温など忘れずにお願いします。