1年生・クラス懇談会を実施しました(神奈川校)

4月24日(土)

1年生の保護者の皆様をお迎えし、クラス懇談会を実施しました。入学後、初めての懇談会でしたので、非常に多くの保護者の皆様にご参加いただきました。お忙しい中、お越しいただき感謝いたします。

これまでは1~3年生が同日にクラス懇談会を行っていたのですが、密を避けるため分散実施となりました。17日に2~3年生の懇談会を終えていましたので、これですべてのクラスの懇談会が終わりました。無事に終わってホッとしています。しかし、密を避けられた一方で、ご兄弟が入学されている保護者の方には2週連続でご来校いただくことになってしまいました。ご負担をおかけしました。

保護者の皆様、これから1年間どうぞよろしくお願いいたします。

生徒のみなさんへ

念のため、本日(4月27日)の予定を掲載いたします。本日も平常授業(全学年)です。昼食が必要になります。9時15分までに神奈川校へ登校してください。また、感染症対策として、登校前の検温など忘れずにお願いします。