連休のお便りを郵送しました(神奈川校)

5日間の連休になりました。例年と同じように、このタイミングでお便りを郵送しました。こちらのHPにて郵送物のリストを掲載しますので、届きましたら内容をご確認ください。すでに配布した文書もありますが、大切な内容のため再度お送りしています。

また、新型コロナウイルスの感染拡大にともない、5月の予定を変更しました。こちらの予定表も掲載しますので、間違えないようにご注意ください。

それでは皆様、よい連休をお過ごしください。あまり外出など出来ないと思いますし、それほど長い期間ではありませんが、自宅にてのんびりしてください。

5月の予定(PDFファイル)はこちら

生徒のみなさんへ

連休明け、学校は5月6日(木)より再開します。時差登校のため、9時45分までに登校してください。また、時間割は平常時と同じですが、それぞれの授業を40分で行います。臨時時程・40分授業となります。そして昼食が必要です。なお、これまでと同様に登校前の検温など、感染症対策にご協力ください。