5/6(木)~・時差登校&40分授業となります(神奈川校)

連休が終わりました。みなさん楽しく過ごせましたか? 本日より学校が再開します。また頑張っていきましょう!!

そういえば、神奈川校のグラウンド横にバラがきれいに咲いていました。HPで紹介しますが、実物を観察してみてください。幸せの鐘の近くにあります。

そして、正門横の『日々輝花壇』にも注目です。なんと、この連休明けにボランティア部のみなさんが花壇の手入れをしてくれるそうです。一段ときれいになるのではないでしょうか。ちょっぴり楽しみです。

連休中に思いっきり遊べず、心がモヤモヤしている人もいるかもしれません。きれいなお花が心を癒してくれると思います。ちょっとしたタイミングで覗いてみてください。

↑ こちらがウワサの『日々輝花壇』です!!

生徒のみなさんへ

本日は時差登校のため、9時45分までに登校してください。また、時間割は平常時と変わりませんが、授業は40分で行います。登校前の検温など、感染症対策も忘れずにお願いします。