玄関の花を植え替えました(神奈川校)

玄関の花を植え替えました。プランターの花を植え替える際、ボランティア部のみなさんが協力してくれました。どうもありがとうございます!!

また、正門横の『日々輝花壇』もボランティア部のみなさんによってリニューアルされ、新しいお花が植えられました。今後も継続してメンテナンスしてくれるそうです。よろしくお願いします!!

生徒のみなさん、登下校の際に『日々輝花壇』や『玄関のプランター』に注目してください。ちょっぴり心を癒してくれると思います。

生徒のみなさんへ

本日は、時差登校のため9時45分までに登校してください。また、時間割は平常時と同じですが、それぞれの授業を40分で行います。臨時時程・40分授業となります。そして昼食が必要です。なお、これまでと同様に登校前の検温など、感染症対策にご協力ください。