日々輝便り・6月号を紹介します(神奈川校)

以前も記事で紹介しましたが、ボランティア部のみなさんが植えた野菜がグングン育っています。プランターの中ですがしっかり成長しています。早くも収穫の日が楽しみになってきました。

さて、6月になりましたので『日々輝便り(学校便り)』6月号を発行しました。すでにお読みいただいているかもしれませんが、念のため、こちらのHPでも紹介いたします。ぜひご覧になってください。

なお、感染症対策としての『時差登校&40分授業』の措置が今週末(6月4日)で終わります。来週より、通常の登校時間と授業時間に戻ることになります。登校時間が30分早くなりますので注意してください。6月21日(月)より期末試験も予定していますので、通常モードの学校生活のなかで授業に集中してほしいと思います。

生徒のみなさんへ

本日は、『オンラインDAY』(オンライン授業の日)です。自宅にてclassroomより授業に参加してください。9時15分よりSHRが始まります。平常時の時程で、それぞれの授業は45分で行い、終了は12時の予定です。

また、午後は『特別講座・オンライン日々輝塾』を実施します。申し込んだ人は、classroomより講座に参加してください。13時30分より開始となります。