テニス部・全国大会への出場が決まりました(神奈川校)

5月29日(土)

テニス部が第54回全国高等学校定時制・通信制ソフトテニス大会(神奈川県予選会)に出場しました。結果は、4位入賞!! ギリギリでしたが全国大会の切符を手にしました。おめでとうございます!!

当日は、多くの試合をこなさなければならず、かなり疲労した様子がみられました。よく頑張りました。しかし、千葉県で実施される全国大会は、猛暑の予想される真夏に予定されています。大会までしっかりトレーニングを積み、良い試合をしてほしいと思います。

生徒のみなさんへ

本日は、時差登校のため9時45分までに登校してください。短縮授業のため特別な時間割となります。それぞれの授業は40分で行います。

全学年とも午前中で終了となりますので昼食は必要ありません。また、これまでと同様に登校前の検温など、感染症対策にご協力ください。