ボランティア部・日々輝花壇が充実してきました(神奈川校)

神奈川校の正門の横にある『日々輝花壇』のメンテナンスが進んでいます。ボランティア部のみなさんの努力によって、花壇がパワーアップしています。登下校の際など、きれいに咲く花壇のお花に注目です。ぜひ観察してみてください。いつも手入れをしてくれるボランティア部のみなさん、ありがとうございます!!

生徒のみなさんへ

本日は、短縮授業です。9時15分までに登校してください。平常時とは異なり特別な時間割となりますが、わからない人はclassroom等で確認してください。

1年生と3年生は、午前中で終了となりますので昼食は必要ありません。2年生は、午後に「進路の時間」がありますので、昼食が必要です。注意してください。

なお、これまでと同様に登校前の検温など、感染症対策にご協力ください。