学び直しや生徒のチャレンジを後押ししてくれる環境で、以前より前向きで社交的な性格に。

Sさん 30年度卒業

生徒会を立ち上げ会長へ 日々輝はさまざまなことに挑戦できる場所です

大学で経営学や流通を含むマーケティング活動を学びつつ、卒業論文の作成に向けて駅売店や駅ナカ、駅ビルなど駅関連商業について研究をしています。
日々輝は、中学校までの学び直しや生徒のチャレンジを後押ししてくれる環境が魅力です。生徒会の立ち上げに携わって生徒会長を務めたり、「日々輝塾」で英語の勉強に力を入れたり、さまざまなことに挑戦しました。人前に立って話す力や周囲への接し方などを学び、以前より前向きで社交的な性格に変わったと感じます。
親に恩返しをしたいという思いから、現在は就職活動の準備を進めています。