部活動DAYを実施しました(神奈川校)

6月10日(木)

神奈川校では『部活動DAY』を実施しました。午後の時間帯に思う存分、部活動に打ち込める日。それが部活動DAYです。

今年度初めてとなる部活動DAYは、天候にも恵まれ、運動部も文化部も活発に活動しました。これまで緊急事態宣言等の関係で思うように活動できませんでしたが、この日はたくさんの1年生も加わり、楽しそうに活動しました。もちろん、感染症対策を行った上での実施となりました。各部活動とも工夫をしながら活動しています。

次回の部活動DAYは、7月9日(金)の予定です。お楽しみに!!

今回は文化部の様子を中心に紹介します

🎨アトリエ部🎨

🎸軽音楽部・その①🎸

🎸軽音楽部・その②🎸

🤩かるた同好会🤩

🚅鉄道模型部・その①🚅

🚅鉄道模型部・その②🚅

🌻ボランティア部・その①(資源リサイクル)🌻

🌻ボランティア部・その②(日々輝花壇の様子)🌻

生徒のみなさんへ

本日は、平常授業です。9時15分までに登校してください。昼食が必要です。また、午前中は耳鼻科・眼科検診を行い、放課後はTW(トライアル・ウィーク)を実施します。

なお、これまでと同様に登校前の検温など、感染症対策にご協力ください。