放課後を楽しもう!〜part1〜

今年度から午前授業の午後の時間を使い、「D-TIME 」というそれぞれの目当てに向けて取り組む時間を設けています。具体的には部活動や検定補習、すららといった活動に集中して取り組みます。本日(6月12日)は記念すべき第1回目でした。先月は感染症対策のため思うように部活動に取り組めなかった分、この日はじっくり自分の楽しみに時間を割くことができ生徒たちも満足そうです。今回は運動部の活動写真をご覧ください!

⭐︎ダンス部

講師の岡本先生にご指導頂きました!

⭐︎フットサル部

先日の全国大会埼玉県予選で東京校との合同チームで第2位という成績をおさめました!全国大会への出場も決まりました!

⭐︎卓球部

1年生も体験に来てくれました。卓球部も東京校との合同チームで団体戦第4位という成績を収めました!