1年生・薬物乱用防止教室を実施しました(神奈川校)

1年生が、薬物乱用防止教室に参加しました。神奈川県大和警察署の皆様にお越しいただき、現在の状況や薬物の危険性などについてお話いただきました。ただし、感染症対策として集会の形はとらず、各クラス単位で行いました。ご協力いただきました大和警察署の皆様に感謝いたします。ありがとうございました。

生徒のみなさんへ

本日(6月16日)は、『オンラインDAY』(オンライン授業の日)です。自宅にてclassroomより授業に参加してください。9時15分よりSHRが始まります。平常時の時程で、それぞれの授業は45分で行い、終了は12時の予定です。

また、午後は『特別講座・オンライン日々輝塾』を実施します。申し込んだ人は、classroomより講座に参加してください。13時30分より開始となります。