3年生・模試を実施しました(神奈川校)

6月8日(火)~9日(水)

希望する生徒のみでしたが、3年生が模試に挑戦しました。2日間に分け、午後の時間帯に模試を行いました。通常の定期試験よりも大幅に長い試験時間、大学入試を想定した難易度の問題など、よい経験になったようです。今後、今回の模試の結果を参考にしながら面談を行い、進路について本格的に考えていくことになります。3年生にとっては、とっても大切な時期がやってきました。3年生のみなさん、お疲れさまでした。

生徒のみなさんへ

本日は、午前授業です。9時15分までに登校してください。また、午後はTW(トライアル・ウィーク)を実施します。全員が対象ですので、昼食が必要です。

なお、これまでと同様に登校前の検温など、感染症対策にご協力ください。